
طريقة تحضير الشاورما بالطريقة المغربية
المكوّنات
صدر دجاج مقطع إلى شرائح - كيلوغرام
ثوم مفروم - 10 فصوص
عصير ليمون حامض - حبتان
كاري - ملعقتان صغيرتان
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل - ملعقتان صغيرتان
خبز عربي 4
نصائح
- يمكنك إضافة الخضروات التي تحبّينها إلى وصفة الشاورما.
- قدّمي الشاورما إلى جانب صلصة الطرطور و بطاطس مقلية بالأعشاب من أطيب طبخة.
طريقة عمل الشاورما بالطريقة المغربية
طريقة العمل
1- أخلطي الثوم، عصير الليمون الحامض والزيت في وعاءٍ كبير.
2- أضيفي الكاري، الملح والفلفل ثمّ أخلطي المكوّنات جيّداً.
3- إنقعي قطع الدجاج بالمزيج المحضّر لليلةٍ كاملة.
4- سخّني مقلاة على نارٍ متوسّطة ثمّ أضيفي قطع الدجاج.
5- قلّبي حتى ينضج الدجاج.
6- قدّمي الشاورما مع الخضار إلى جانب الخبز العربي أو على شكل سندويشات.