السبت، 4 يونيو 2016

mahmoud

طريقة عمل سندويشات الكباب التركي بالصور

11111





طريقة تحضير سندويشات الكباب التركي بالصور

المكوّنات

لتحضير الكباب:
لحم بقر قليل الدهن - كيلوغرام
ثوم مهروس - 5 فصوص
بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
شطّة - ملعقة صغيرة
كزبرة يابسة - ملعقة صغيرة ونصف
بابريكا - ملعقة صغيرة ونصف
ملح - ملعقتان صغيرتان
فلفل أسود مطحون - ملعقتان صغيرتان
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
لتحضير السندويش:
حمّص متبل جاهز - بحسب الحاجة
كبيس - بحسب الرغبة
طماطم مقطّعة شرائح - بحسب الرغبة
بطاطس مقلية - بحسب الرغبة
خبز عربي متوسط الحجم - بحسب الحاجة

ملح - بحسب الرغبة


نصائح

جربي أيضاً من موقعنا وصفة: كباب لحم الغنم بصلصة الطحينة أو كباب مع الأرز الإيراني بالزعفران وماء الورد.

طريقة عمل سندويشات الكباب التركي بالصور

طريقة العمل

1- لتحضير الكباب: في وعاء، ضعي اللحم مع الثوم والبصل.
2- أضيفي الشطة والبابريكا والكزبرة والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون.
4- إعجني المكونات حتى تتجانس.
5- غطّي الوعاء وضعي الخلطة في الثلاجة لمدّة ساعة.
6- إصنعي الكباب على هيئة أصابع متوسطة الحجم.
7- صفّي الأصابع في صينية فرن.
8- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى حتى تنضج مع تحريكها من وقت لآخر حتى لا تلتصق.
9- لتحضير السندويش: على رغيف الخبز، إدهني ملعقة كبيرة من الحمص.
10- صفّي 3 أو 4 قطع من الكباب.
11- وزّعي الكبيس والطماطم ورشّي الملح.
12- لفّي السندويش وقدّميه فوراً إلى جاني البطاطس المقلية.

3333